协会动态

上海音乐家协会召开2018年音协专业委员会年终总结交流会

2019/1/10 12:48:53

WDCM上传图片

  2019年1月4日下午,2018年上海音协各专业委员会年终总结交流会在文艺会堂三号楼第二会议室召开。上海音乐家协会主席许舒亚,驻会副主席郭强辉,副秘书长乔嘉及上海音协下属18个专业委员会的主任、秘书长等近40人参加了会议,会议由郭强辉同志主持。

  总结会上各专业委员会的相关负责人先后汇报了2018年工作亮点、特色及2019年工作规划。在协会指导下,2018年各专业委员会顺利平稳地完成了换届工作,积极整合社会资源,各展所长,举办了各类新年音乐会、创作研讨会、师资培训班、采风活动等多层次、多形式、有特色、有影响的对内对外文化交流活动,并推动了考级工作有序进行。

WDCM上传图片

  乔嘉副秘书长对2018年音协十二项考级工作做了总体通报,并对2019年专委会工作重点和财务规范提出要求。他建议专委会围绕上海之春、2019年重大文化题材、长三角区域品牌建设、金钟奖评选、专委会主题特色活动及考级类相关惠民活动等六个方面做好相关组织工作。

WDCM上传图片

  最后,许舒亚主席发表讲话,他代表音协主席团及全体驻会干部向专委会工作人员表示感谢,肯定了专委会各项工作取得了显着成绩,对专委会主动作为,积极申报上海之春相关活动给予鼓励,并号召专委会聚焦重要时间节点,围绕建国70周年、建党100周年,中共二十大召开等时间节点提早部署,拓宽思路,扎实推进各项工作深入开展。