协会动态

【新春动态】春意盎然送祝福——上海音乐家协会新春走访慰问老音乐家

2019/2/2 13:55:09

  农历新春佳节来临之际,上海音乐家协会副秘书长乔嘉,音协驻会干部先后走访慰问了多位老音乐家,代表市文联、市音协向他们送上节日的问候,并致以新春的美好祝福。

WDCM上传图片

  朱逢博老师,一如既往的美丽优雅,每次去拜年,她都会亲手泡上一壶咖啡,在和煦的阳光下和你娓娓道来,时光就此停住脚步。

WDCM上传图片

  九十多高龄的曹鹏老师,忙碌得永远停不下来,一聊起多年来从事的公益事业——用音乐为“星星的孩子”“打开”耳朵,老人的眼里总是闪烁着自豪而欣慰的光芒。

WDCM上传图片

  即将九十高龄的吕其明老师始终精神抖擞,神采奕奕,一听说今年会员新春联欢会将回到文艺会堂举办,高兴得直说一定要来会会老朋友们。

WDCM上传图片

?

WDCM上传图片

  36届上海之春开幕式将以庆祝中华人民共和国七十华诞为主题,陆在易老师和指挥陈燮阳老师听到我们提起筹备中遇到的困难,热心地给我们提供建议,为我们指明方向。

WDCM上传图片

  徐景新老师家中温馨整洁,夫人贤淑而好客,我们总是羡慕徐老师的好福气。对未来他也给了我们许多鼓励和期许,意味深长而又情深义重。

WDCM上传图片

  今年是梁祝创作六十周年,两位主创何占豪和陈钢老师充实而又忙碌,一位刚刚指挥完少儿版《梁祝》首演,从常州赶回,另一位正在为上海之春闭幕式潜心创作,全新力作值得我们期待。

WDCM上传图片

  还有俞丽拿、丁芷诺、舒群老师都转达了对协会新春慰问的感谢,对协会近年来的工作成绩也给予了较高的评价和肯定。

WDCM上传图片

  值此新春即将来临之际,音协全体同仁祝愿所有的老音乐家们:

  身体健康

  阖家欢乐

  幸福延年!