协会动态

365bet网站是多少

2019/3/8 13:18:45

  3月5日下午,上海音乐家协会在上海文艺会堂4楼会议室举行了新会员入会仪式。2018年下半年新入会的40多位会员和上海音协副秘书长乔嘉及驻会干部参加了会议。

  首先,播放了上海市文联巡礼片和上海音协2018年工作巡礼片,让新会员进一步了解市文联和音协的情况和工作职能。接着,音协副秘书长乔嘉先分别介绍了“上海之春”国际音乐节,音协18个专委会的情况和音乐艺术考级的情况,希望新会员能够相互联系、相互支持、相互帮助,并欢迎新会员加入上海音协大家庭。新会员也各自交流了自己的专业、工作情况,都纷纷表示加入音协就是找到了专业性的组织,圆了自己的一个音乐梦想。

WDCM上传图片

  会上,音协副秘书长乔嘉向每一位入会的新会员颁发了上海音协会员证书,以此激励新会员。新会员也纷纷表示今后将更为努力地做好本职工作同时加强与音协的联系与合作,为上海的音乐文化事业做出自己的努力。

  会后全体与会者拍摄了“新会员全家福”作为留念。上海音协也将进一步在音乐家、音乐工作者、音乐届人士之间搭建服务的平台,吸收体制外和新兴文艺组织的新会员,为广大音协会员做好服务工作。

WDCM上传图片

上海音乐家协会

2019年3月6日